За Границей Реальности

Объявление

Администрация:
Гл. Администратор:
  • Анью(Antibus)
  • Администраторы:
  • Unclean Beast(Altair)
  • Идёт набор.
  • Модераторы:
    Идёт набор.
    Полезные ссылки:
    Наш баннер:
    ...
    Наши партнёры:
    ...
    Ваш баннер:
    ...
    За Границей Реальности.
    События в игре:
    Игра началась!
    Объявление:
    Ролевая открылась! За плагиат был заблокирован пользователь Тонгор. Думаем что такое не повторится. А так же напоминаем, не знание правил не освобождает от их выполнения
    Погода в игре:
    Небо затянулось хмурыми тучами, ни один луч солнца не просвечивает сквозь них. По земле начинает с яростью бить ливень, к нему присоединяется зловещий туман. Температура + 5 + 10

Время:

Понедельник и вторник - утро;
    Среда и четверг - день;
    Четверг и пятница - вечер;
    Суббота и воскресение - ночь.
    Добро пожаловать на нашу фантастическую ролевую! Давай быстрее, заполняй анкету и вперед!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За Границей Реальности » Горы » Горы

Горы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Ливень... Этот нескончаемый ливень... А здесь он особеннно невыносим. Перья намокли, а огня недостаточно чтобы испарять воду в полёте, при таком-то ливне, улететь не могу. Надо найти то место, где не капает, пещерку, каменные навес, чтобы согреться и высохнуть. Печальная картина: намокший грифон еле идёт сквозь ливениь, его крылья обессиленно волочатся по земле, а голова понуро опущена вниз. Её рыжая шерсть, да и перья тоже, намокли и приобрели коричневый оттенок, а хвост цеплялся за всё, что только можно. Ассенти оглушително чихнула, отчего перья на голове, несмотря на ливень, временно встали дыбом. Нет, мне срочно нужно погреться! Перемена сосредоточилась и на теле стали пробиваться язычки пламени, но лишь на долю секунды, так как ливень был сильным. Мне срочно нужно сухое место! Ну или хотя бы куда не льёт словно из водопада! Сенти явно злилась, чёрными, словно уголь глазами, она попыталась осмотреться. Орлиное зрение давало о себе знать, поэтому ей удалось сквозь потоки воды заметить узкий вход в пешеру, но она туда легко пролезет. Слава Ветру! Вот он - спастельный островок.Ловко перебираясь по скользким камням, существо устремилось туда. Ну наконец-то я могу согреться. Непогода довольная села на пол пещеры и сосредоточилась. Ровный, мягкий свет пробился через лаз наружу, а внутри разливалось чарующе тепло. Конечно, Ассенти почти мгновенно высохла, а согрелась и того раньше, но тущить огонь она не собиралась. Вместо этого она удобно разлеглась на полу оставив кончик хвоста гореть, но дае его тепла хватало на всю пещеру. А ливень всё шёл и шёл... Постепенно глаза грифона, теперь светло-янтарного цвета, стали закрываться, и она погрузилась в сон.

Отредактировано Assente (2010-10-15 01:27:29)

0

3

.:Начало игры:.
    Анн пыталась взлететь, но обмокшие крылья, которые были больше похожи на тряпки были крайне тяжелы для этого. Вдруг где то вдалеке мигнул огонек, затем ещё и ещё... Во что бы то не стало, мне надо попасть туда... решила Миситка и рванула с места. Отныне здесь не стоял ангел, а  бежала девяти хвостая волчица, подминая под себя грубые камни и перепрыгивая с уступа на уступ. Вскоре её промокшую насквозь и отяжелевшую шерсть начало сушить и греть что то непостижимое. Хотя где в этом мире что - то постижимое обычному разуму? Нигде. Наконец она уже дошла до пещерки, от которой веяло жаром. Не привыкшая к долгим переходам она, едва став ангелом повалилась на стену пещеры и сползла, очутившись на каменном полу. Глаза открывать не хотелось, да и говорить что то тоже.
    ОФФ: у тебя на картинке по моему феникс О.о всего 2 лапы, а у грифов - 4

0

4

ОФФ : Картинка не целиком х), вот зайду не с ноута найду что-нибудь более подходящее.
    Грифон вобрал в себя не толко орлиное зрение, но и прекрасный слух хищной кошки. Стоило кому-то войти в пещеру, а точнее устало ввалиться, как уши резко дёрнулись в ту сторону, а сон как рукой сняло, но глаза Ассенти открывать не спешила. Не только меня здесь застал ливень, но хорошо ли это? О чём я думаю?! Ему наверняка жарко... Непогода всётаки открыла глаза и стала рассматривать незнакомку. Белоснежные крылья, тонкие черты, светлые волосы... Разве ей место здесь? Впрочем из-за ливня она, наверняка, и не может вернуться. Грифон приуменьшил пламя на хвосте, чтобы ангелу не было жарко, и перевёл взгяд на его лицо. Перемена словно хотела рассмотреть его до мельчйших подробностей, настолко долго она на него смотрела. Глаза незнакомки оставаись закрытыми. Моя совесть меня замучает, а язык мой - враг мой. Я несиправима...
    - Вам случайно не жарко? Просто сама то я на температуру плохо реагирую, вот и поинтересовалась...

0

5

Нет... Спасибо - ответила Анн - Мое имя Анью - продолжила она, весьма певучим голоском. Потихоньку приходя в себя Мистика втягивала свежий воздух. Надеюсь она не против... подумала она. Затем Анни опираясь на стенку перешла вглубь пещеры, там было наверняка удобнее для ангела. Уже с открытыми глазами она осмотрела грифона и пещеру. Безмолвно

0

Вы здесь » За Границей Реальности » Горы » Горы